目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

個人資料收集聲明及保護政策


本網站一直僅守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定。本公司確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。我們絕不會將我們收集到的資料任意洩漏、提供或出售給任何第三方。

 

(I) 收集並處理個人資料

當閣下瀏覽我們的網上商店頁面時,我們會自動接收你的電腦IP地址,以便我們瞭解你的瀏覽器和作業系統。

當閣下透過我們的網上商店選購產品及/或在該網站上登記,作為交易過程的一部分,我們會收集你向我們提供的個人資料,包括你的姓名、地址、聯絡電話和電郵等。

 

當閣下透過我們的社交媒體/平台/電話查詢,或參加我們的會員計劃時,我們亦會收集你向我們提供的個人資料,包括你的姓名、地址、聯絡電話和電郵等。

 

在取得閣下同意的情況下,我們可能會向你發送有關我們的商店、新產品和其他新訊息的電子郵件。

 

(II) 徵求/撤銷同意

當閣下向我們提供個人資料以完成交易、驗證你的信用卡、下達訂單、安排送貨或退貨時,即表明你同意我們收集該資料以及將該資料僅用於特定目的的行為。

 

若我們基於其他理由(例如市場行銷)要求你提供個人資料,我們將直接徵求你的明確同意,或者為你提供一個拒絕的機會。

 

若閣下希望撤銷同意,你可隨時聯絡我們,要求我們停止聯絡你以及不再向你收集、使用和披露你的個人資料。聯絡方式為:發送電子郵件至info@shellistahk.com

 

(III) 披露個人資料

在法律有所要求或當閣下違反我們的服務條款時,我們可能會披露你的個人資料。

 

(IV) 服務供應商SHOPLINE

我們的網上電子商務平台及網頁寄存服務供應商為SHOPLINE LIMITED。你的資料將通過SHOPLINE 的資料儲存器、資料庫和一般SHOPLINE應用程式儲存在受防火牆保護的安全伺服器上。

 

 (V)   第三方服

在一般情況下,我們委託的第三方供應商只會在必要範圍內收集、使用和披露你的資料,以確保他們能夠向我們提供所需服務。

然而,若干第三方服務供應商(例如支付閘道和其他支付交易處理器)已針對我們需向其提供的、與你有關的交易資料制定其專有私隱政策。有見及此,我們建議你參閱這些供應商的私隱政策,以便你瞭解它們將如何處理你的個人資料。

 

一旦你離開我們的網上商店網站或重新定向到第三方網站或應用程式,你將不再受本私隱政策或網站的服務條款約束。

 

當你點擊我們商店的連結時,你可能會離開我們的網站並進入第三方的網站。我們概不就其他網站的私隱處理事宜負責。我們建議你自行查閱各網站的私隱聲明。

 

Google

我們使用Google分析來協助我們瞭解網站使用者的身份及正在查看的網頁。

 

(VI)  

為保護你的個人資料,我們採取合理的預防措施及遵循行業的最佳做法,確保你的個人資料不會以不當方式被丟失、誤用、存取、披露、更改或銷毀。

我們會利用SSL技術加密你的信用卡資料,並以AES-256加密技術儲存該等資料。雖然沒有任何互聯網傳輸或電子儲存方法是100%安全的,我們已致力遵循所有PCI-DSS要求以及其他公認的行業標準。

 

(VII) 使用Cookies

為了幫助我們更了解您的喜好和購物行為,進而提供更好的服務品質,系統會保留您上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄(Cookies)


(VIII) 同意年

使用本網站,即表示你聲明你至少達到18歲,並且你已同意允許任何未成年家屬使用本網站。

 

(IX)  對本私隱政策的變

我們保留隨時修改本私隱政策的權利,因此請經常查閱本私隱政策。所有更改和澄清內容一經刊登於本網站,即告生效。若我們對本政策作出重大更改,我們將在此通知你政策內容經已更新,以便你瞭解我們收集的資料類別,我們將如何使用它們,以及在什麼情況下(如有)我們會使用及/或披露它們。若我們的商店被收購或與另一家公司合併,你的資料可能會轉移給新的擁有者,以便我們可以繼續向你銷售產品。

 

問題和聯絡方

若閣下希望查閱、更正、修改或刪除我們收集的關於你的任何個人資料;作出投訴;瞭解更多資料,請與我們的團隊聯絡。

電郵地址:info@shellistahk.com